Аскорбат натрия – форма витамина С, которая характеризуется большей биодоступностью и отличается от другой формы витамина С – аскорбиновой кислоты, которая может вызывать расстройство желудка у некоторых людей. Также витамин С является антиоксидантом, который помогает защищать клетки организма от повреждений и играет важную роль в поддержании здоровья иммунной системы.
• чистый буферизованный и кристаллизованный порошок
• поддержание иммунитета
• антиоксидантное действие
Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (1 г)
Количество порций в упаковке: 200
Количество На 100 г %РДД** На порцию %РДД**
Энергетическая ценность 1146 кДж (264 ккал) * 11 кДж (2 ккал) *
Жиры 0 г * 0 г *
— из них насыщенные жирные кислоты 0 г * 0 г *
Углеводы 0 г * 0 г *
— из них сахар 0 г * 0 г *
Белки < 0.1 г * 0 г *
Соль 29 г * 0.29 г *
Витамин С (как аскорбат натрия) 100 г 109864 1 г 1111
*РДД не установлена.
** % от РДД (согласно Директиве ЕС (No.) 1169/2011).
Состав: Аскорбат Натрия (100%).
Рекомендаии по применению: принимать 1 порцию (1 г) в день.
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.