Витамин Д3
Основной регулятор обмена фосфора и кальция в организме человека, а также участник формирования костной ткани.
Витамин D3 встречается в таких пищевых продуктах, как сырой яичный желток, творог, печень рыб и морепродукты. Однако самым богатым его «источником» остается солнце.
Витамин D влияет на общий обмен веществ. Прежде всего, он стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния. Витамин D уникален – он одновременно действует и как витамин, и как гормон. Как витамин он поддерживает уровень фосфора и кальция в плазме крови и повышает всасывание кальция в тонкой кишке.
В качестве гормона он оказывает влияние на клетки кишечника, почек и мышц. Он предупреждает слабость мускулов, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови. Участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения. Препятствует росту раковых клеток, что делает его эффективным в профилактике и лечении рака.
Содержание питательных веществ в порции (1 кап) продукта:
Витамин D3 (как холекальциферол) (от ланолин) 10000 МЕ 2500%
Другие ингредиенты:
Рисовые отруби нефти, мягких капсулы (желатин, глицерин, вода).
Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.
Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле каждые 3 дня с жиросодержащей едой, или по указанию вашего лечащего врача.
Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.